Já mandamos Lula para o quinto.

A América começa a conhecer o verdadeiro Lula. Entre "los presidentes mas ineptos", Lula já está em quinto lugar e subindo assustadoramente. Em três dias, virou um "top five", junto com Bush, Chávez, Evo Morales e Cristina Kirchner. Continue votando aqui. Escolha Lula e marque 5 para vencer.

9 comentários

yabadabaduuuuuuu!!!!!!!!!!
elle merece!!!!!!!
elle merece!!!!!!!!!
marcia1907

Reply

O QUE NA VERDADE É UMA TREMENDA SACANAGEM CONTRA BUSH.
BUSH NÃO É INEPTO, ESTÁ SINALIZANDO A LINHA DO QUE DEVE OU NÃO SER FEITO. E O TERRORISMO NÃO DEVE SER FEITO.
O RESTO É CONVERSA MOLE. BUSH NEM DEVERIA ESTAR NESSA LISTA.

Reply

VIVA O LULLA!!
Meu candidato vai chegar lá, com certeza!
Estou fazendo campanha...

Reply

Avassalador. Irresistível. O homem é mesmo bom de voto! (risos incontroláveis) .:

Reply

ELE MERECE. AFINAL É O NOSSO PRESIDENTE. TEMOS QUE HOMENAGEÁ-LO COM O PRIMEIRO LUGAR. NÃO PODEMOS PERDER PRA OUTROS PAÍSES. VAMOS MOSTRAR A NOSSA GARRA DE BRASILEIRO. O PRIMEIRO LUGAR É NOSSO, NINGUÉM TASCA! DEPOIS, A ENTREGA DE UM DIPLOMA À SUA EXCELÊNCIA EM UMA GRANDE CERIMÔNIA NO PLANALTO. COMO ELE SERÁ ENCONTRADO NO SEU ESTADO NORMAL (ANALFABETO E BÊBADO) NÃO VAI ENTENDER NADA. MAS A FESTA SERÁ ÓTIMA!

Reply

Caso o grande mentecapto brasileiro consiga atingir o primeiro lugar com certeza será por mérito. Seu governo, além de ser considerado o mais corrupto de toda a história do Brasil, é também o mais ineficiente em todas as areas. Vejam agora a questão da morte de 20 crianças; enquanto isso acontece o grande mentecapto prepara-se para dançar a quadrilha na granja do torto. Pensando bem, o nome "granja do torto" vem a calhar.

Reply

faltam só 106 pontos para que ele alcance a CK!

Reply

Já passou a CK!!!!!!!!!!!!!!

Reply

Que decepção! Pensei que tinha sido para o quinto dos infernos.

Reply