Atualização: a de cima é a nossa. Estava uma delícia.
O Blog entra em recesso sabático para providenciar uma gaita muito melhor que esta aí de cima para a turma da NG. Três horas de fogo baixo. Sal grosso. Assado no osso. Só vira para dourar. Se ficar bonita, vamos comparar as fotos. Até mais tarde.
27 comentários
Coronel
ReplySacanagem de novo? Não aprende, né? Oxalá se engasgue, Quebre um dente! Fique enfartado e sem ter ENO em casa. Não consiga dormir! Isso não è tortura? Não?
Vão acabar todos gordos e com o colesterol elevado!!!!GRRRRR!!!!!
ReplyEita, a inveja é uma merda,mesmo!
rsrsrsrsrs
Amanhã será a minha revanche.Se for muito bom,eu conto.
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Coronel,
ReplyAlas fresca tchê...
É de babar os guardanapos...
(:-(o),,,,,,
Sds
NeJair
Ò Coronel, isso é covardia...hehehe.
ReplyBom apetite, bj's na Nariz!!!!!!!!!
FIQUEI COM AGUA NA BOCA.VOU TER QUE ACENDER A CHURRASQUEIRA AMANHÃ.
ReplyCoronel,boa noite .Pela aparência esta costela deve estar uma delícia ,so falta a cerveja .Dá pra mandar um pedaço por e-mail ? .Abraços
ReplyMais um :
ReplyMico internacional
Não foi a CPI, mas por suas relações promíscuas com o governo, que a Petrobras foi rebaixada no ranking da Agência Moody’s, que norteia a captação de recursos lá fora. Considerou que o “risco político” da estatal aumentou com a dependência contraída nos empréstimos no BNDES.
Do CH
Se um cidadão tem um sítio e eu quero evitar que a vaca faça cocô ou xixi naquela "aguinha" que ele tem, se eu quero evitar que os porcos vão lá, o que eu tenho que fazer? Pagar para que ele possa colocar a vaquinha em outro lugar, para que ele [possa] colocar o porco em outro lugar, mas ele tem que receber. Ele tem que receber pelo benefício que ele está fazendo para a comunidade.
Reply”
Lula, ao defender pagamento para quem se disponha a preservar anatureza
Como será o cardápio brasileiro:
Replyhttp://www.flickr.com/photos/12729089@N04/3635076625/
.
Bom dia a todos.Filoxera,falou pouco mas falou muito bem.Isso é tortura sim.Mas hoje me vingo também,vou repetir o churrasco gaucho que comi durante a semana.
ReplySobremesa:
Replyhttp://g1.globo.com/Noticias/Mundo/0,,MUL1201946-5602,00.html
.
Da Silva falou esta bobagem? Se tem um porquinho ou vaquinha poluindo algum curso d água, existe uma lei para puni-lo! e não para favorecê-lo!
ReplyA "janela de costela" tá bonita!
Coronel
ReplyE continuam suas provocações ignóbeis! Tanta ruindade! Oxalá que os triglicerídeos fiquem em 2.000 e tenha de fazer dieta durante 5 anos!
Eu vou!Eu vou!Hoje é meu dia.Sei que não haverá costela;mas picanha e linguiças com rúcula,com pimenta,com ervas verdes,e com azeitonas,sei que vou encontrar.
ReplyE amigos!
Ô Filox! Mas ocê é mau como um picapau.rsrsrsrs
Mas depois dessas imagens,eu compreendo você.Estou até hoje atrás de uns papos de anjo...
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Alô amigos
ReplyChurrasco de PHOTOSHOP
ai meus sais(grosso)
abraços
As coronárias, corenel.. as coronárias!!
ReplyAbraços e bom apetite. Rangel
Churrasco de PHOTOSHOP... essa foi 10.
ReplyNome Próprio
ReplyReconheço que o Coronel è um bom churrasqueiro. A foto que ele colocou do churraco que fez (costelinha), è bem elucidativa. Não me importava nada de comer e, repetir, repetir, repetir.
Mas que ele tem espirito de Tomás de Torquemada, isso tem!
Qualquer costela bem feita é boa. A melhor carne para churrasco. O resto é carne, como diria minha sogra de Livramento
ReplyCaríssimo Coronel,
Replypelo que vejo o churrasco está perfeito. Mas que baita graxa, tchê!
este churrasco para um de "ripa"ou de "manta"tá longe.
ReplyTem que ensinar os açugueiros catarinas a "consertarem"um boi.
ai meus espetos
abraços
Anônimo das 21:22:
ReplyEstá longe mesmo, porque não é. O churrasco da foto é de um ripa de novilha uruguaia de 12 meses, pesava 4 kg e 200 g, ideal para servir para meia dúzia de pessoas e assar não mais do que duas horas em fogo baixo. Sem muita gordura, extremamente macia. Não foi tirada por churrasqueiros catarinas, mas por hermanos parrilleros. Você está com fantasias de fogo de chão.
Parodiando o amigo, ai meus óculos!
Um abraço.
Coronel
Coitadinha da novilha.Era tão jovem para morrer.
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Mas báh tchê!
Replysaco da faca e risco no chão!!!
Paulista que sou alavanco esta ripa uruguaia e mostro a "verdadeira"gaúcha,disse o zóiudo na foto.
aqui:
http://zerohora.clicrbs.com.br/rbs/image/4210075.jpg
os gaudérios me enganaram no açougue tchê!!
vou prá peleia e te conto depois.
ai minhas pururucas
abraços
Pôxa, Coronel. Mata o marujo, mata!
ReplyAbs.
-He Coronel!!!!!!!
Reply-Tres horas de fogo, só?????????
-Ai tem mutreta.
-Na churrasqueira, e com lenha, no mínimo 4 a 5.
-De 2 a 3 no forno, ou com a churrasqueira fechada, ao estilo de autoforno.
-Proibido; papel aluminio, papel celofane, aí vira costela de paulista.
rssssssss
Alô Cambijú.
Replye nós os paulistas somos de churrasquear?
Aqui se rala o boi e manda grudado no espeto para a churrasqueira,assa em cinco minutos,coloca no meio do pão e manda ver.
Quando precisar e se tiver tempo chamamos um gaúcho com bombacha e tudo.
com estas ripas não dá nem para brigar com os curintianos é morrer abraçado.
abraços