Alarmado.

Do Painel da Folha:

Barata voa. A passagem de Serra pelo Rio Grande do Sul, o tempo todo ciceroneado pelo PMDB, não contrariou apenas o comando da campanha petista, mas também o PDT. "Estamos alarmados", desabafa o ex-governador Alceu Collares. O encontro do tucano com o peemedebista José Fogaça, cujo vice é do PDT, acirrou ainda mais os ânimos.
.................................................................................
Para quem não sabe, Collares nomeou a economista Dilma Rousseff para o cargo de Secretária de Minas e Energia, no seu governo, em 1993. Hoje o advogado Collares, sem mandato, é conselheiro regiamente pago da Itaipu Binacional, por indicação da Dilma.

8 comentários

Ah, então está nervoso o autor do sopro inaugural da boneca inflável, hein !!!

Reply

oh carguinhos bons esses de "conselheiros" das estatais...

ganham uma bufunfa danada para "dar conselhos" uma vez no mês, eh isso?

ou eles batem ponto...

Reply

Coronel:

Dilma & Collares: u'a mão lava a outra, bem sujas por sinal.

Hereticus

Reply

TALVEZ ESSE CIDADÃO NÃO SAIBA,

QUE AINDA EXISTA NO PMDB GENTE COM,
CULTURA,
EDUCADA,
RECPTIVA

NÃO SÓ OS QUE OFENDEM E AGRIDEM ADVERSÁRIOS POLÍTICOS

Reply
ALMIR OLIVEIRA - FUNDADOR DO PDT mod

CORONEL.
ESSE TAL DE ALCEU DE DEUS COLLARES É UM BAITA VENDILHÃO DO TEMPLO, JUNTAMENTE COM MAIS UMA ENORME TRUPE DO VELHO PDT DE BRIZOLA. A ESTA ALTURA, O QUE RESTA DO LÍDER LEONEL DE MOURA BRIZOLA, NA TUMBA DE SÃO BORJA, DEVE ESTAR SE ROLANDO, DE VER A SUA OBRA PARTIDÁRIA TRANSFORMADA NUM BALCÃO DE NEGOCIO. PARA NÃO ESQUECER, COLLARES RECEBE A INSIGNIFICÂNCIA DE, R$ 260.000,00, PARA COMPARECER, EM JATINHO,POR CONTA DA NAÇÃO, A, APENAS, SEIS REUNIÕES ORDINÁRIAS, POR ANO. CADA REUNIÃO, SEM NENHUMA FINALIDADE MAIOR, CUSTA R$ 46.000,00. COMO DIZ O BORIS CASOY: ISTO É UMA
V E R G O N H A !!!!!!!!!!!!
O PIOR, É QUE AINDA EXISTEM GAUCHOS DE M..., QUE VOTAM EM PETRALHAS E SEUS ASSALARIADOS DO PDT E OUTRAS SIGLAS ADESISTAS....
VENDERAM O NOSSO PARTIDO.
ALMIR DUARTE DE OLIVEIRA
FUNDADOR DO PDT E AMIGO PESSOAL DE BRIZOLA E EX TESOUREIRO GERAL DO PDT DE SÃO PAULO.

Reply

O eleitor do FOGAÇA não vota em PT, e como consequencia em Dilma.
Felizmente o PMDB dos gaúchos, não se vende por cargos e ministérios.
O SERRA é o retrato dos politicos de bem que temos aqui.

Reply
ALMIR OLIVEIRA - FUNDADOR DO PDT mod

PREZADO CORONEL.
A BEM DA VERDADE, HOUVE UM EQUÍVOCO, DA PARTE DO BLOG, QUANDO DIZ QUE O EX GOVERNADOR COLLARE$$$, TERIA NOMEADO DILMA ROUSSEF, COMO SECRETÁRIA DE MINAS E ENERGIA, NO GOVERNO DO RIO GRANDE DO SUL. COLLARES, POR IMPOSIÇÃO DO SUBSTITUTO DO MARIDO DE DILMA, O ENTÃO PEDETISTA, ARAUJO, QUE TINHA O DOMÍNIO DA MAIORIA DAS ZONAIS DE PORTO ALEGRE, TEVE QUE COLOCA-LA NA SECRETARIA DA FAZENDA DE PORTO ALEGRE, NA COTA DO VEREADOR ARAUJO. ALIÁS, COMO DIZ POLÍBIO BRAGA, O SECRETÁRIO QUE A SUBSTITUIU, FOI UMA PESSIMA SECRETÁRIA, DEIXANDO TUDO NUM VERDADEIRO CÁOS. QUEM NOMEOU A DILMA CARABINA, PARA A SECRETARIA DE MINAS E ENERGIA, FOI O PINTO MISSIONEIRO, OLÍVIO DUTRA, COMO PAGAMENTO À TRAIÇÃO DO GRUPO COMUNISTA, QUE ABANDONOU BRIZOLA E SE PASSOU PARA O PT. ESTÁ ASSIM, CORRIGIDO O EQUÍVOCO, JÁ QUE ESTE BLOG MERECE TOTAL CREDIBILIDADE.
ALIÁS, APROVEITO PARA RELEMBRAR QUE: QUALQUER QUE SEJA O CANDIDATO, QUE VENHA A DIVIDIR ESPAÇO PARA PETRALHAS DE QUALQUER NATUREZA E, PRINCIPALENTENTE PARA VENDILHÕES DO TEMPLO, VÃO CONHECER A IRA DO ELEITORADO GAÚCHO, COM VERGONHA NA CARA. O CAMINHO ESTÁ TRAÇADO: SERRA,PARA PRESIDENTE; YEDA PARA, MAIS UMA VEZ, GOVERNADORA; ANA AMÉLIA LEMOS E BARBOSINHA, PARA O SENADO DA REPÚBICA. CHEGA DE COMPARSAS DO PT.

Reply

QUE BARBARIDADE!!!
Agora da para entender a posiçao do ex-governador Collares. Ele sofreu como um cachorro sem dono com a aposiçao petista quando foi governador e, sempre, frisava isto.Mas nada como um dia apos o outro e um dinheirinho apos o outro.Bastou Brizola morrer para esses calhordas todos se revelarem. Mais que uma grande vergonha é a tristeza de se ver o tempo que se perdeu com esses falsos líderes.Vendilhoes do templo mesmo.Collares e Neuza Canabarro:a dupla do engodo e da calhordice. Só podiam mesmo se juntar ao PT. Agora estao no lugar certo.

Reply