Neste momento, estamos pegando malas e bagagens para rumar ao Rio Grande. E para reencontrar o frio que vai chegar por lá abaixo de zero. Crise nos pampas, só na política. Na família tudo na mais santa paz, com muito calor humano, saudade e grandes discussões regadas a um bom vinho e temperadas por um churrasco de costela. E ainda tem o quindim, o papo-de-anjo e o abraço dos filhos. Claro que não largaremos o Blog, inspirado pelo minuano e pela querência que deixamos, mas que ainda corre no sangue aragano. Um abraço.
14 comentários
Coronel:
ReplyJá que o senhor vai para o Sul, vou lhe passar uma dica que pouca gente conhece. Experimente o vinho produzido pela Embrapa de Bento Gonçalves. Visite o site e faça a aquisição. Na minha modesta opinião é o melhor vinho nacional.
http://www.cnpuv.embrapa.br/produtos/vinhos/
PS: Corra antes que o MST destrua tudo.
Abraços,
Sérgio.
Coronel e Nariz Gelado
ReplySó posso desejar-vos boa viagem nessa viagem ao Polo Sul.
No entanto, o Coronel escusava de fazer mais outra das suas terríveis e ignóbeis sacanagens gastronomicas.
Isto não se diz a quem vive muito longe desse paradisico lugar gastronómico:
"...regadas a um bom vinho e temperadas por um churrasco de costela."
Que mal lhe fizeram seus humildes escribas e leitores? Heim?
Olha para aqui o teclado todo cheio de saliva!
Um bom dia saudoso junto da família, è o que vos desejo.
Prezado Coronel,
ReplyHá duas mensagens;
1) Impagável a charge do Ronaldo na página 4 do Jornal do Commércio de Recife sob titulo " Muta~ções). Se o chargista permitr seria interessante publicar;
2) O nosso Apedeuta Molusco (ou o contrário já que a ordem do fatores...) está naquela condição de Novo rico da popular Lady Kate do Zorra. Só que no Caso é o Lord Lullalá: "Grana eu tenho só me falta-me o gramur" porque "eu tô pagano".
Um abraço
Hummmm¬¬
ReplyEStá de mudança?
LIa
Eita!Vai ser um fim de semana para alimentar a alma.Esqueceu de falar no chimarrão e na caipirinha de limão com mel?He,he,he.Boa viagem para ambos!
ReplyNome Próprio
Coronel
ReplyNão sei o que achei mais divertido na figura de El coCHEno:
se o nariz de porco ou o rato estrelado na boina.Mas tenho uma dúvida:aquilo nos óculos é reflexo ou são rachaduras nas lentes?Não me leve a mal,mas,pela maneira com que o por...,ops, sujeito encarava o mundo...,achei pertinente.Andy Warhol não morreu.rsrsrsrs
Nome Próprio
Pode fazer Propaganda Pólitica na TV desde terça feira?????
ReplyO programa do PT "Uma nova atitude" em que a Marta fala de SP é PURA CAMPANHA.
Não achei o video no Youtube, mas passa a toda hora na TV aqui em SP.
Todas a s vezes que o Sr diz que vai viajar e anuncia o cardápio minha boca fica slaivando...que covardia Coronel.Nã conheço o RG , mas sei que é um lugar lindo.Sei também que os homens são corajosos e valentes. Por isso creio que se alguma coisa puder ser feita contra as arapucas que este desgoverno armou para destruir o País, esta ação virá daí.Eu creio;Bom final de semana Coronel.Dora Jardim
ReplyPoxa Coronel!
ReplyQue inveja, Hah como é gostoso um bom vinho e um churrasco gaúcho tche! Ainda mais com o friozinho que está aí...
Bom proveito.
Nome Próprio
ReplyGostei! De quê? Da sua frase: "...caipirinha de limão com mel."
Já sei a desculpa para beber caipirinhas: "Vou beber um pouco de mel." kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk, quáquáquá...cofcofcofcof...
Obrigado! Já usava adoçante para dizer que não engordava! Agora vou dizer que vou beber mel!
Um abraço
Coronel,
Replynão fico na inveja, pois amanhã enfrentarei um churras, com cerveja, uma cachacinha e adereços mais. Frio aqui não faz; só uns 10 dias por ano.
Aqui também tem cachaça com mel e limão - chama-se LIMEL - uma dilícia!
Doces - isso ninguém lembra, porque só tem pinguço.
Lux
Filoxera,com essa tosse que você está VAI TER de tomar bastante mel com limão,vai sim,eh,eh,eh.
ReplyAgora,se açúcar for um problema,vale 'temperar' a caipirinha com canela em pó,e finalizar com alguns cravos.Assim você pode diminuir a quantidade de açúcar sem sentir.Lembre-se de que se precisa de uma quantidade maior de mel para obter a assim chamada doçura do açúcar.Portanto,moderação no'mée'.
E use uma boa vodka.
Saúde
Nome Próprio
Ps.:E o Coronel? Devia postar umas fotos das costelas e dos doces de ovos que encontrou por lá.rsrsrs
Nome Próprio
ReplyAçucar não è problema, pois preciso dele para viver, mas a vodka já è porque não aprecio a caipirosca. Quanto à canela em pó e alguns cravos è para a caipirinha?
E Nome Próprio, pedir ao Coronel as fotos de fazer salivar, não è muito ètico, pois limpar teclado è chato pra caramba. E ele gosta de fazer essas sacanagens!
Bom domingo
Coronel
ReplyNão ligue para o que diz o Filoxera,ele que use babador para proteger o teclado.He,he,he.
Filoxera,você pode fazer caipirinha com cachaça,cerveja(arch),e saquê,que é uma delícia,e possui teor alcóolico mais baixo.
SIM,a "canela em pó e alguns cravos",são para a caipirinha;pensou que eram para conservar o vivente?Deixa que isso o alcool faz.rsrsrsrsrsrs
Nome Próprio