Tempo de TV.

Do Painel da Folha:

Bufando. Lula não tem escondido dos auxiliares a irritação diante da corte do PSDB ao PP, dono de cerca de um minuto e meio de tempo de televisão. O ministro da sigla, Márcio Fortes (Cidades), faz o que pode para levar boas notícias ao presidente, mas sua ascendência sobre os correligionários é bastante limitada, em especial diante da especulação sobre a possível chapa José Serra-Francisco Dornelles.

2 comentários

querem mais um minuto e meio para mentir ainda mais?

Reply

SE ESSE CASAMENTO COM O PP SE CONCRETIZAR, O PSDB ESTARÁ DANDO UM TIRO NO PRÓPRIO PÉ, NÃO É PRECISO SER NENHUM GÊNIO EM CIÊNCIAS POLÍTICAS PARA PREVER OS PROS E OS CONTRAS DESSA UNIÃO, O PSDB SABE MUITO BEM QUEM SÃO OS PRINCIPAIS CACIQUES DO PP, SÃO JUSTAMENTE OS POLÍTICOS QUE SEMPRE O GOVERNADOR COVAS OS REPELIA, INCLUSIVE QUANDO A MARTA SE ELEGEU PREFEITA DE SÃO PAULO FOI COM A AJUDA DO COVAS, JUSTAMENTE PARA O OUTRO CANDIDATO NÃO VENCER, AINDA ACHO QUE ESSES 90 SEGUNDOS DARÃO MAIS PREJUZOS QUE LUCRO. TRISTE BRASIL, UMA MULHER LUTADORA E SÉRIA COMO A SENADORA KÁTIA ABREU ESTÁ SENDO DESCARTADA PELO PSDB PARA SER VICE DO SERRA APENAS POR ELA SER SÉRIA DEMAIS, POR SER LUTADORA DEMAIS, POR TER SIDO A ÚNICA PESSOA NESSE PAÍS A ENFRENTAR OS DESMANDOS DO mst/pt,
ATÉ QUE PONTO CHEGAMOS, O pt TEM A CANDIDATA Dilma PARA PRESIDENTE, MAS A BIOGRAFIA DA SENADORA KÁTIA ABREU NÃO SERVE PARA SER A VICE DO SERRA, ATÉ AGORA NÃO ENTENDI NADICA DE NADA.

Reply