Peça votos na CCJ, senadora.

A senador Kátia Abreu(PT-TO) está correndo atrás de assinaturas para reapresentar o pedido da CPMI do MST. É fácil, senadora. Comece pelos seus 19 colegas da Comissão de Constituição e Justiça do Senado, que, junto com a senhora, votaram para indicar o Toffoli para o STF.

16 comentários

Boa tarde a todos.Exelente post.
Depois do video de ontem a noite,a melhor resposta.

Coronel,Dio vede,Dio provede.

Reply

PEDIR ???????
...QUE PEÇA ENTÃO PARA A TAL "BANCADA RURALISTA" (COMO A IMPRENSA TIPO FOLHA GOSTA DE COLOCAR NAS MATERIAS) E QUE SE DIZIA TAO 'PODEROSA' !

A MESMA QUE ALIAS, NAO MOVEU UMA PALHA CONTRA O ESTATUTO DO DESARMAMENTO E NEM SE MOVE POLITICAMENTE PARA NADA A NAO SER SEUS INTERESSES PROPRIOS (SUBSIDIOS !!!) E NAOS OS DA NAÇÃO DE MODO GERAL!
INCAPZES E MIOPES DE OLHAREM UM

CENTIMETROS ADIANTE !
BURROS, ISTO SIM !

SAO OS MESMO FAZENDEIROS/PARLAMENTARES QUE AGORA NÃO PODEM DEFENDER SUAS PROPRIEDADES E DEPENDEM DESTA JUSTIÇA IDEOLOGIZADA...HA-HA-HA-HA, QUERO VER !

MAS QUANDO NOS FOMOS PEDIR A ELES EM BRASILIA QUE LUTASSEM CONOSCO CONTRA O 'SIM' DO REFERENDO E CONTRA O ESTATUTO DO DESARME QUE IRIA FAZER A FEST DO MST (NÓS OS ALERTAMOS E RIAM DE NOS!O SENHOR CAIADO IDEM !!) CONTRA ELES, NOS DESPREZARAM E RIRAM DE NOS !

TRATARAM-NOS COMO SE FORAMOS 'LOUCOS QUE VIAM COMUNISTAS EMBAIXO DA CAMA'...HA-HA-HA-HA !!

BEM FEITO !

QUERO VER AGORA !!

CORONEL, QUER SABER MINHA OPINIAO A RESPEITO DOS TAIS "RURALISTAS " E DE SUAS "PODEROSA BANCADA PARLAMENTAR" ?

...LÁ VAI :

QWUE SE FODAM !

MERECEM O QUES JÁ ESTA A LHES ACONTECER !

EU ?
EU AVISEI !

Reply

Kátia Abreu do PT????
Não seria do DEM?

Reply

Coronel
A senadora pedinte esta falando no plenário do Senado.

Reply

Ô Raroga
Acorda rapaz, craro q é do PT, por conveniência. A ironia do Comandante é bem-vinda. He he
artur VHH

Reply

Coronel

Lula agora está em guerra com o "Japão, na figura do seu Ministro". No radar on-line: Lula diz que é amigo de Obama e também do Zapatero. SOU NÃO SOU AMIGO DO HATOYAMA, porque no Japão é assim, a gente diz bom dia para um primeiro-ministro e boa tarde para outro. Mas vou ficar... O primeiro-ministro quiz dizer que no Japão, quando alguém é apanhado roubando o país, se mata, e Lula deu graças a Deus, que "mora no país de OLIM -PIADAS".

Reply

Em tempos de mordaça nos anônimos é bom a gente ir se acostumando a ser sutilmente ácido... PT-TOk ?!!

;)))

Reply

Sen. Kátia, peça uma liminar no STF contra o MST. Experimente! Quem sabe o Min. Toffodi concede...

Reply

Olha....meio off topic. Depois q li que o Ciro esta na frente em pesquisas aqui em SC, no SUL, muito longe do CEARA, desisti.

Adios........a humanidade, em sua maioria, nao vale a merda que caga.

Reply

CORONEL! Quem tem medo de cagar cabelo,não come torresmo.Esta oposição;como diz um conterraneo seu"não serve nem para catar bosta".Nós estamos é oh...!R.Z.

Reply
ALARICO TROMBETA mod

KATIA ABREU MOSTROU-SE COMO REALMENTE É AO VOTAR A FAVOR DO TOFOLLI O PETRALHA TELEGUIADO DE LULLACORLEONE NO STF. ESTA MEGERA É MAIS UMA VIGARISTA TRAVESTIDA DE SENADORA, NA REALIDADE ELA DEVE TER SIDO COOPTADA A TROCO DE MUITA VERBA LULLIANA. DANE-SE KATIA ABREU! VÁ PARA O PT E FIQUE POR LÁ! DEIXE DE HIPOCRISIAS ! OS "RURALISTAS" E SEUS REPRESENTANTES NO CONGRESSO SÃO TODOS CEGOS A REALIDADE NEGRA QUE O BRASIL SE ENCONTRA, LULLACORLEONE E SUA MARGINALIA ASSOCIADAS (CUT, CGT, MST, ONGS ETC..) VÃO LEVAR ESTE PAÍS AO CAOS DE UMA GUERRA CIVIL LONGA E SANGRENTA . KATIA ABREU E SEUS "RURALISTAS" DE MERDA TERÃO CONTRIBUIDO ENORMEMENTE COM TAL DESGRAÇA AO DAR APOIO A ESSA HORDA DE BARBAROS QUE FAZEM A DITADURA LULLA. TOFOLLI DEVE ESTAR RINDO A TOA COM SEU VOTINHO KATIA!!

Reply

Cantei essa bola antes de cair na caçapa. Tia Kátia vai ficar cobrando "lealdade" de quem? Do Romero Jucá ou do Mercadante? Geme lezona...

Reply

Coronel

Nota 10, seu post!

Maravilha!

Mas ela terá inteligência suficiente para entender seu recado? Uma vez petralha, eternamente petralha!

Reply
Homem Americano mod

Senadora, vai ter que andar muito. Que me comprar um jumentinho? Tenho três, mas não os colocaria a seu serviço, pois acabariam por superá-la em inteligência. Receio que após alguns minutos, quem estaria de quatro era a senhora.

Reply

Infelizmente o amadorismo dos ruralistas e a descrença de que estaõ lidando com bandidos poderá acabar com o produtor rural....

Reply

Foi preciso uma tomada cinematográfica para mobilizar uma ação de repúdio ao MST, mas isto é fogo de palha.
Eles sempre cometeram violências e atos de vandalismo, portanto qual é a novidade?
Esta CPI não vai resolver nada, e como as outras não vai encontrar nenhuma evidência e muito menos responsabilizar alguém.

Reply