277 cidades confirmadas para a mega manifestação de amanhã em todo o Brasil.

Clique na imagem para ampliar e use uma lupa. E amanhã, garrafinha de água, filtro solar, um boné e muito grito na garganta. Leve a família s os amigos. Vamos deixar a Dilma mais perto de descer aquela rampa onde ela subiu roubando o sonho dos brasileiros.

8 comentários

"Justiça seja feita, Lula na cadeia !"
"Tire o Brasil do abismo, diga não ao comunismo !"
"Água Moro em pedra dura, tanto bate até que o Lula será preso !"
"Polícia Federal, orgulho nacional !"
BRASILEIROS, é amanhã... Carga Total em cima do Lula, da Dilma e do PT!

Reply
A VACA-QUE-TOSSE mod

VAMOS lá CORONA acelere ... acelere e acelere que AMANHÃ SERÁ OUTRO E UM NOVO DIA. A MARINA, AQUELA, AQUELA DA FOIA, (afilhada do edinho tesoureiro petralha, MAIS UM PRA LAVA-JATO? TRISTE SINA). MARINA,"free lance" petralha DA FOIA navegou e navega no mar de lama petista. AMANHÃ EU VOU E AGUARNDO A PRISÃO DA "FAMIGLIA SILVA DOS NOVE DEDOS. DÁ-LE MORO!

Reply

Imprensa brasileira silenciosa...é uma vergonha!!!

Reply
A VACA-QUE-TOSSE mod

Constrangedor, avacalhante e suspeito ,mais que suspeito o bostazil 247 sobre o AFFAIRE DO LULLALAU envolvidíssimo na LAVA-JATO JUNTO COM SUA "FAMIGLIA" ITAIPAVA. A CULPA É DO JUIZ E DO PROCURADOR? VERGONHA NESTA CARA DE PAU P M LEITE, DE QUANTO É SEU PICHULECO CRÁPULA DA DILMA?

Reply

OffTopic
Corona, dá uma lida, pearam os 'dissidentes' do MO :
http://politica.estadao.com.br/blogs/fausto-macedo/mpf-denuncia-por-calunia-policiais-federais-dissidentes-na-lava-jato/#

Reply
A VACA-QUE-TOSSE mod

VIDA MINHA. PARA A PETRALHADA O CULPADO DE O LULALLAU TER SIDO PEGO NA LAVA-A-JATO É DO CARDOSO. MAGINA E DURMA COM UM BARULHO DESTE. MAGINA.

Reply

#VEMPRARUA

https://www.youtube.com/watch?v=20xBg-KkdT8

Reply

ha de dar certo........

Reply